Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
02
May

2. Mai 2017: María Lorena Gutiérrez, die Botschafterin Kolumbiens in Deutschland, besuchte heute gemeinsam mit Juan Esteban Orduz, dem Präsidenten der…

mehr
28
Apr

Am 27. April fand der 23. Workshop Computer-Bildanalyse in der Landwirtschaft statt, erstmals am ATB-Forschungsstandort Marquardt. Mehr als 80…

mehr
28
Apr

ATB-Kolloquium: From impact to resource – Case studies of bioenergy, biomaterials and associated carbon.

mehr
27
Apr

Biobasierte Rohstoffe stehen im Fokus der 2nd Biobased Economy Konferenz “Turning waste into value” am 27.04.2017 in Potsdam. Das ATB mit seiner…

mehr
27
Apr

Zum diesjährigen Girls´Day lädt das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) sieben Schülerinnen der Jahrgangsstufen 7 bis 9 ein, sich…

mehr
27
Apr

Für interessierte Schüler der 7.-9. Klasse öffnet das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) am Boys’Day seine Labore für sechs…

mehr
27
Apr

Ziel der Workshop-Reihe ist der Erfahrungsaustausch zwischen den Forschergruppen in der Anwendung von bildgebenden und spektroskopischen Methoden in…

mehr
27
Apr

27. April 2017: Der Beitrag 'Technology: The Future of Agriculture' von Anthony King im Fachblatt 'nature' greift Forschungsergebnisse des Teams um…

mehr
27
Apr

Am 27. April 2017 fand am Potsdamer ATB ein Girls‘ und Boys‘ Day statt. Sieben Girls und sechs Boys konnten einmal in ihren Berufswunsch…

mehr
26
Apr

ATB-Kolloquium: Untersuchung der Stabilität der Biokohlen mit Hilfe isotopenchemischer Messungen

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)