Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
15
Oct

The “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” congress, which will be held in Antalya – Turkiye between 15-19 October 2025, aims to…

mehr
15
Sep

Die 11. Potsdamer Sommerschule 2025 wird vom 15. bis 19. September 2025 unter dem Thema "Beyond 2030- Trajectories & priorities for a sutainable…

mehr
28
Jun

Die Lange Nacht der Wissenschaft (LNDW) feiert ihr 25-jähriges Jubiläum am 28. Juni 2025 und Sie sind eingeladen! Von 17 bis 24 Uhr öffnen rund 50…

mehr
14
May

Die BIONNALE ist die größte Netzwerk-Veranstaltung im Bereich Life Sciences und Gesundheitswirtschaft in der deutschen Hauptstadtregion.

Expert*innen…

mehr
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

mehr
10
May

Am 10. Mai 2025 lädt der Potsdamer Tag der Wissenschaften bereits zum zwölften Mal interessierte Besucherinnen und Besucher ein, dieses Mal auf das…

mehr
07
May

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die…

mehr
05
May

Gemeinsam legen wir den Grundstein für eine nachhaltige Zukunft! Am 5. Mai 2025 findet die feierlichen Grundsteinlegung für den Leibniz-Innovationshof…

mehr
11
Apr

Dr. Duarte Figueiredo , Wissenschaftler am MPI-MP, ist zu Gast am ATB und wird einen Vortrag über Samenentwicklung und Apomixis halten.

mehr
10
Apr

Mikrobiologin Prof. Gabriele Berg erhält Max-Planck-Fellowship und startet eine dreijährige Forschungskooperation mit Prof. Markus Antonietti am…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)