Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

more
07
Feb

Science Symposium auf der Fruit Logistica: Grundlagenforschung trifft auf Praxis – Spannende Einblicke und Diskussionen

Datum: Freitag, 7. Februar…

more
22
Jan

Die Digitalisierung wird als zentraler Treiber für eine moderne und nachhaltige Landwirtschaft betrachtet. Technologien wie georeferenzierte…

more
17
Jan

Unter dem Titel "Erschließung systemischer Innovationen für eine nachhaltige Bioökonomie" organisiert das ATB ein Fachpodium um Rahmen der GFFA.

more
17
Jan

Auch in diesem Jahr wieder finden Sie ATB Projekte auf der Grüne Woche in Berlin.

more
17
Dec

Von Apfel bis Abfall - In diesem Jahr haben gleich zehn ATB-Doktorand*innen erfolgreich ihren Abschluss erreicht. Mit ihren Arbeiten aus allen fünf…

more
16
Dec

Eine neue Broschüre der vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) geförderten Forschungsinitiativen BonaRes und Rhizo4Bio stellt nun die…

more
13
Dec

Lernen Sie zusammen mit uns anhand des ADOPT Models mehr über das Akzeptanzpotenzial und die maximale Ausbreitung von Yara N-Sensoren!

more
11
Dec

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) hat in den vergangenen Monaten gleich zwei Großprojekte erfolgreich abgeschlossen:…

more
10
Dec

Schnell, kontrolliert und aus Reststoffen: Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) treibt weltweit die Forschung zur…

more

Cookies

We use cookies. Some are required to offer you the best possible content and functions while others help us to anonymously analyze access to our website. (Matomo) Privacy policy

Required required

Necessary cookies are absolutely essential for the proper functioning of the website. This category only includes cookies that ensure basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Cookie Duration Description
PHPSESSID Session Stores your current session with reference to PHP applications, ensuring that all features of the site can be displayed properly. The cookie is deleted when the browser is closed.
bakery 24 hours Stores your cookie preferences.
fe_typo_user Session Is used to identify a session ID when logging into the TYPO3 frontend.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Security-related. For internal use by TYPO3.
Analytics

With cookies in this category, we learn from visitors' behavior on our website and can make relevant information even more accessible.

Cookie Duration Description
_pk_id.xxx 13 months Matomo - User ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which user is being tracked)
_pk_ses.xxx 30 minutes Matomo - Session ID (for anonymous statistical analysis of visitor traffic; determines which session is being tracked)