Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
30
Jun

Im Fokus der diesjährigen Jahreskonferenz des Leibniz-Forschungsverbundes Energiewende stehen die mit der Neuausrichtung des deutschen Energiesystems…

mehr
30
Jun

30. Juni 2016: Mit dem FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 in Berlin wird erstmals eine internationale wissenschaftliche Tagung mit der FRUIT…

mehr
28
Jun

28. Juni 2016: Für ihren Beitrag "Particle moisture distribution during drying and storage of grain analyzed by TD-NMR spectroscopy" wurde ATB…

mehr
24
Jun

24. Juni 2016: Zum Auftakt des Projekts „Sensorgestützte Online-Detektion von Krankheiten im Getreide - FungiDetect“ trafen sich die Partner heute in…

mehr
18
Jun

13.-17. Juni 2016: Das Symposium wurde vom ATB und dem Liaoning Biochar Engineering Technology & Research Center gemeinsam veranstaltet und über das…

mehr
15
Jun

Hosted by Czeslaw Adam Siekierski MEP, Chair of the European Parliament's Committee on Agriculture and Rural Development, results of the FP7-funded…

mehr
15
Jun

Veranstalter der LiveM 2016 Conference "Modelling Grassland-Livestock Systems under Climate Change" sind das Potsdamer Institut für…

mehr
15
Jun

15. Juni 2016: Beim 8. DAK Firmenlauf im Potsdamer Volkspark erwiesen sich die teilnehmenden Läuferinnen und Läufer des ATB wieder einmal als…

mehr
13
Jun

Das Symposium an der Shenyang Agricultural University, China, wird vom ATB und vom Liaoning Biochar Engineering Technology & Research Center gemeinsam…

mehr
13
Jun

Möglichkeiten der Messung, Abschätzung und Minderung stehen im Fokus des Workshops am ATB. Die Veranstaltung findet statt im Rahmen des…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)