Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

CIGR Armand Blanc Preis für Teresa-Maria Schinabeck

2. von rechts: Preisträgerin T. Schinabeck

28. Juni 2016: Für ihren Beitrag "Particle moisture distribution during drying and storage of grain analyzed by TD-NMR spectroscopy" wurde ATB Nachwuchswissenschaftlerin Teresa-Maria Schinabeck mit dem CIGR Armand Blanc Preis ausgezeichnet.

Die Auszeichnung an die junge Wissenschaftlerin überreichte         im Rahmen der CIGR-AgEng International Conference on "Automation, Environment and Food Safety", die vom 26.-29. Juni 2016 in Aarhus, Dänemark stattfand.

Der CIGR Armand Blanc Preis für die Präsentation herausragender Beiträge an NachwuchswissenschaftlerInnen bis zu einem Alter von 30 Jahren verliehen. Die Preisträger werden vom Organisationskommittee der Konferenz in Abstimmung mit dem CIGR Preiskommittee bestimmt. 

Teresa-Maria Schinabeck arbeitet derzeit in der Trocknungsgruppe am ATB im Rahmen des Forschungsprogramms "Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln".

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)