Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
25
Sep

Das Event „Book a Scientist“ - ein Angebot der Leibniz-Gemeinschaft - bietet Interessierten die Möglichkeit sich mit Expertinnen und Experten zu einem…

mehr
13
Sep

Brandenburgs Klimaschutz- und Agrarminister Axel Vogel informierte sich bei einem Ortstermin auf den Möllmer Seewiesen über das Projekt BluMo, das vom…

mehr
13
Sep

Die diesjährige internationale Konferenz zur Nutzung von Insekten als Lebens- und Futtermittel und für Non-Food-Anwendungen findet vom 13.-14.…

mehr
13
Sep

The INSECTA 2023 International Conference aims to give an overview of state-of-the-art technology of insects for food, feed and non-food application.…

mehr
12
Sep

Bei "Book a Scientist" haben Sie die Chance, sich 25 Minuten lang mit einer Expertin oder einem Experten der Leibniz-Gemeinschaft auszutauschen und…

mehr
06
Sep

Gemeinsames Treffen zum Ausbau und der Intensivierung der langjährigen Zusammenarbeit zwischen der Universität Osnabrück und dem ATB.

mehr
05
Sep

Treffen zum Start der Promovierenden im Joint Lab für Künstliche Intelligenz und Data Science.

mehr
26
Aug

Die Lange Nacht der Museen findet am 26. August in der Zeit zwischen 18:00 und Mitternacht statt. Besuchen Sie das Futurium und genießen Sie einen…

mehr
17
Aug

Prof. Da-Wen Sun besuchte nach vielen Jahren der Zusammenarbeit mit zahlreichen ATB-Kollegen erstmalige das ATB.

mehr
26
Jul

Deutschlandweit werden Moorböden für die landwirtschaftliche Nutzung entwässert - mit weitreichenden Folgen für das Klima, den Wasserhaushalt und die…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)