Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

Prof. Da-Wen Sun zu Gast am ATB

Dr Oliver Schlüter, Prof Barbara Sturm and Prof Da-Wen Sun (v.l.n.r.) (Photo: ATB)

Am Donnerstag, den 17. August 2023 konnten wir Prof. Da-Wen Sun zu Gast am ATB begrüßen. Es war uns eine große Freude, nach vielen Jahren der Zusammenarbeit mit zahlreichen ATB-Kollegen, Sun zum ersten Mal persönlich bei uns vor Ort zum gemeinsamen Dialog über Entwicklungen in der nachhaltigen und intelligenten Lebensmittelverarbeitung treffen zu können. Es war für beide Seiten ein fruchtbarer und interessanter Austausch.

Da-Wen Sun ist Professor für Lebensmittel- und Biosystemtechnik am University College Dublin und international anerkannter Experte auf dem Gebiet der lebensmitteltechnologischen Forschung und Lehre. Zu seinen Forschungsschwerpunkten gehören Kühl-, Trocknungs- und Gefrierprozesse und -systeme, Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln, Simulation und Optimierung von Bioprozessen sowie Computer Bildverarbeitung und Raman-Bildgebungstechnologien.

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)