Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
27
Mar

27. März 2014: ATB ermöglicht ein Hineinschnuppern in den Wissenschaftsbetrieb rund um Landwirtschaft und Gartenbau

mehr
24
Mar

ATB-Kolloquium: Erfahrungen und Herausforderungen für einen australischen Farmer (Englisch)

mehr
20
Mar

20. März 2014: Im brasilianischen São Carlos diskutierten Wissenschaftler und Experten Möglichkeiten einer effizienteren Wassernutzung in der…

mehr
17
Mar

Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Agrartechnik in Potsdam und am Fraunhofer-Institut für Chemische Technologie ICT in Pfinztal konnten zeigen,…

mehr
11
Mar

11.-12. März 2014, Dresden: Die Veranstaltung richtet sich an

Wissenschaft, Beratung, die land- und forstwirtschaftliche

sowie gartenbauliche…

mehr
03
Mar

ATB-Kolloquium: Wärmepumpen für die Trocknung. Vorstellung des CORNET-Projekts "HP4Drying - Energetic and environmental optimisation of drying…

mehr
26
Feb

26. Feb. 2014: Teilnehmer des deutsch-französischen Workshops „Perspectives of Knowledge-Based Bioeconomy - Challenges and Solutions for the Future”…

mehr
19
Feb

19.02.2014: Partner des Forschungsverbundes LeguAN „Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus…

mehr
17
Feb

ATB-Kolloquium: Entwicklung von molekularen Markern und Nachweisverfahren auf Basis der quantitativen (realtime) PCR zum Monitoring von…

mehr
10
Feb

ATB-Kolloquium: Wirkung von Biokohle auf die Spurengasemissionen aus sandigen Böden

 

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)