Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
11
Jun

11. Juni 2014: Der Workshop "Phosphor für die Landwirtschaft - Strategien für eine endliche Ressource" am ATB stieß auf reges Interesse.

 

 

mehr
11
Jun

11. Juni 2014, ATB: Ziel des Workshops ist es, Konzepte zur P-Rückgewinnung u. a. aus dem Abwasser vorzustellen und zu diskutieren sowie Potenziale…

mehr
03
Jun

Potenziale, Technologien und Praxis. Eine gemeinsame Veranstaltung von Brandenburgische Energie Technologie Initiative, Fachverband Biogas und ATB.

mehr
02
Jun

ATB-Kolloquium: Die Wissenschaft von einer effektiven Herstellung von Biokohle (in englischer Sprache)

 

mehr
29
May

29. Mai - 1. Juni 2014: Im Rahmen des Acker- und Pflanzenbauforums stellte das ATB Möglichkeiten der online pH-Messung im Feld vor.

 

mehr
27
May

Ein beispielhafter Ansatz aus der Agrar- und Umweltforschung zeigt den Brückenschlag zwischen Forschung und Praxis.

mehr
27
May

27. Mai 2014: Kolloquium anlässlich der Verabschiedung von Dr.-Ing. Detlef Ehlert in den Ruhestand

mehr
26
May

ATB-Kolloquium: Digitalisierte Dokumentation in der Agrartechnik

mehr
20
May

20. und 21. Mai 2014: Das ATB traf mit seinen Themenangeboten auf offensichtlich reges Politikerinteresse. Allein neun Termine werden von…

mehr
19
May

ATB-Wissenschaftler konnten zeigen, dass der Einsatz von Biokohle einen effektiven Ansatz zur Erhöhung der Biogasausbeute sowie zur Stabilisierung des…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)