ATB-Kolloquium
Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" - Themen und Akteure
Der Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" – kurz "Leibniz-Forschungsverbund Lebensmittel & Ernährung" - bündelt die Kompetenzen von bislang 14 Leibniz-Einrichtungen. Der Verbund versteht sich als disziplinübergreifende Forschungsstruktur, die sich transferorientiert den beiden gesellschaftlichen Herausforderungen „nachhaltige Lebensmittelproduktion“ und „gesunde Ernährung“ in ihrem Zusammenhang wissenschaftlich stellt.
Die aktuellen Fokus-Themen und mitwirkenden Partner werden vorgestellt.
ReferentInnen:
Prof. Dr. Reiner Brunsch (Sprecher)
Dr. Doreen Burdack (Koordinatorin)
Weitere Informationen zum Forschungsverbund: www.leibniz-lebensmittel-und-ernaehrung.de/