Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
18
Jun

18. Juni 2018: Prof. Dr.-Ing. Cornelia Weltzien ist Mitglied im neu konstituierten Digitalbeirat des Landes Brandenburg. Ministerpräsident Dietmar…

mehr
15
Jun

15. Juni 2018: A new European initiative with ATB participation is working to identify the vital ingredients for developing rural entrepreneurship and…

mehr
14
Jun

Das pearls-Forum: Wissenschaft und Gesellschaft 2018 lädt ein zur Diskussionsveranstaltung ans IHP – Leibniz-Institut für innovative Mikroelektronik…

mehr
14
Jun

14. Juni 2018: Optische Methoden im Präzisionsgartenbau standen im Fokus des Vortrags von Manuela Zude-Sasse im Rahmen der Handlungsfeldkonferenz…

mehr
14
Jun

Das Symposium des Leibniz-Forschungsverbundes INFECTIONS´21 widmet sich den Themen "Gesellschaftliche Veränderung und Infektion", "Ausbreitung von…

mehr
09
Jun

Von 17 bis 24 Uhr präsentieren WissenschaftlerInnen des ATB gemeinsam mit Forschungspartnern aus dem Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige…

mehr
06
Jun

Am 6. Juni wird das Projekt ADVANCEFUEL einen interaktiven Stand im Networking Village der Europäischen Woche für nachhaltige Energie in Brüssel…

mehr
05
Jun

Unter dem Motto: "Willkommen im Jahr 2025" diskutieren hochrangige Vertreter aus Wissenschaft, Politik und Wirtschaft die "Perspektiven der…

mehr
29
May

Transitions towards sustainable management of agricultural water demand in the Zayandeh-Rud river basin, Iran (in English)

mehr
28
May

Der Workshop im Rahmen des Projekts "Protein Paradoxes" des Leibniz-Forschungsverbunds „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung“ (LFV…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)