Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
15
Oct

The “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” congress, which will be held in Antalya – Turkiye between 15-19 October 2025, aims to…

mehr
15
Sep

Die 11. Potsdamer Sommerschule 2025 wird vom 15. bis 19. September 2025 unter dem Thema "Beyond 2030- Trajectories & priorities for a sutainable…

mehr
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

mehr
10
Mar

Die Antibiotikaresistenz (AMR) ist als wachsende Bedrohung für die menschliche Gesundheit eine der schwierigsten globalen gesundheitspolitischen…

mehr
12
Feb

Niederschlag im Fokus - Präzise Erfassung und digitale Ansätze für einen effizienten Betriebsmitteleinsatz

mehr
07
Feb

Science Symposium auf der Fruit Logistica: Grundlagenforschung trifft auf Praxis – Spannende Einblicke und Diskussionen

Datum: Freitag, 7. Februar…

mehr
04
Feb

Die GFFA-Podiumsdiskussion „Unlocking Systemic Innovations for a Sustainable Bioeconomy“ am 17. Januar 2025 hob die Notwendigkeit einer nachhaltigen…

mehr
29
Jan

Mit gleich drei Forschungsthemen präsentierte sich das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonmie e.V. (ATB) in der Halle des Bundesministeriums…

mehr
22
Jan

Die Digitalisierung wird als zentraler Treiber für eine moderne und nachhaltige Landwirtschaft betrachtet. Technologien wie georeferenzierte…

mehr
17
Jan

Unter dem Titel "Erschließung systemischer Innovationen für eine nachhaltige Bioökonomie" organisiert das ATB ein Fachpodium um Rahmen der GFFA.

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)