Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
17
Jun

17. Juni 2015: Beim 7. DAK Firmenlauf im Potsdamer Volkspark belegte das ATB Mixed-Team Platz vier und in der Wertung der Frauen einen sehr guten…

mehr
16
Jun

16. Juni 2015: Für seine Forschung über die Anwendung von Kaltplasma zur Inaktivierung von Bakteriensporen wurde Christian Hertwig anlässlich des 12.…

mehr
14
Jun

13. Juni 2015: Zur Langen Nacht der Wissenschaften in Berlin präsentierte das ATB als Partner von Wissenschaftseinrichtungen an mehreren Standorten…

mehr
13
Jun

Gemeinsam mit Forschungspartnern präsentieren WissenschaftlerInnen des ATB zur Langen Nacht der Wissenschaften in Berlin aktuelle Arbeiten, u. a. an…

mehr
12
Jun

12. Juni 2015: ATB-Wissenschaftler haben die Trocknung von Arzneipflanzen energie- und kosteneffizienter gestalten können. Durch die…

mehr
08
Jun

ATB-Kolloquium: Der Forschungsstandort Marquardt - Potenziale und Nutzungskonzepte

mehr
03
Jun

3. Juni 2015: Im Rahmen der 15. Jahreskonferenz des Nachhaltigkeitsrates in Berlin stellte Dr. Jan Mumme, bis Anfang 2015 Wissenschaftler und Leiter…

mehr
02
Jun

Getreide und Raps als Marktfrüchte und Energiepflanzen stehen im Fokus der Veranstaltung in Teltow-Ruhlsdorf, zu der LELF und ATB gemeinsam einladen.…

mehr
01
Jun

ATB-Kolloquium: Assessing energy balances and greenhouse gas emissions of palm oil biodiesel in Indonesia

mehr
28
May

"Biochar – Contribution to Sustainable Agriculture”

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)