Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
30
Nov

Nov 30, 2016: ‘Smart mitigation of GHG emissions in livestock production ‘ was the title of a joint workshop of three ERA-Nets SusAn, ERA-GAS &…

mehr
28
Nov

Bereits zum 11. Mal findet in Potsdam die Fachtagung Biogas statt, die Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft der Region zusammenbringt. Hauptfokus…

mehr
22
Nov

Die 74. Tagung „Internationale Land.Technik“ bringt führende Experten aus der Branche zusammen. Mit dabei sind auch zahlreiche WissenschaftlerInnen…

mehr
22
Nov

ATB-Kolloquium: Internationale Gäste und Beschäftigte - Erwartungen an die Institutskultur

mehr
16
Nov

Experten des Leibniz-Forschungsverbunds Infections’21 treffen sich am PIK in Potsdam zu ihrer 3. Plenarveranstaltung. Mit dabei sind die…

mehr
15
Nov

Weiterentwickelte Melktechnik und ein Konzept für optimierte Klimatisierung frei gelüfteter Milchviehställe stehen im Fokus der ATB-Präsentation. Zur…

mehr
08
Nov

Das zweitägige Meeting der „IVC Housing Systems“ zielt auf die Aktualisierung des VERA-Protokolls für Emissionsmessungen. Bereits am 8. Nov. treffen…

mehr
03
Nov

3. Nov. 2016: Im Rahmen der Mitgliederversammlung der Deutschen Agrarforschungsallianz (DAFA) wurde ATB-Direktor Prof. Dr. Reiner Brunsch erneut in…

mehr
02
Nov

Die digitale Vernetzung in der Landwirtschaft und die damit verbundenen Chancen und Grenzen sind Themen eines Vortrags von ATB-Wissenschaftlerin Prof.…

mehr
02
Nov

2. Nov. 2016: Im eben veröffentlichten Video auf bioökonomie.de stellt ATB-Wissenschaftlerin Prof. Dr. Cornelia Weltzien Möglichkeiten der…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)