Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
06
Nov

In addition to networking and discussion opportunities, the International Conference on Agricultural Engineering LAND.TECHNIK 2024 offers its…

mehr
06
Nov

On 6 November from 14:00 to 15:30, you can join the ENVIRE webinar to learn more about the progress and results achived so far. The project aims to…

mehr
06
Nov

AgriSens-DEMMIN 4.0 lädt gemeinsam mit den Projekten DigiMix-PA, Soil-X-Change und den Demontrationsbetrieben Integrierter Pflanzenbau zu einem…

mehr
28
Oct

Am 21. Oktober 2024 verstarb Dr.-Ing. Gerhard Welschof im Alter von 93 Jahren. Als Gründungsdirektor hat er die programmatische Neuausrichtung des ATB…

mehr
28
Oct

Beim diesjährigen ATB-Bewegungstag am 16. Oktober 2024 zeigten unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dass sie nicht nur im Labor, auf dem Feld oder…

mehr
25
Oct

Die Förderinitiative „Boden als nachhaltige Ressource für die Bioökonomie“ (BonaRes) lädt am 25. Oktober 2024 ab 9:00 Uhr zum Workshop "Digitale Tools…

mehr
11
Oct

Der EFFoST-Workshop "Nonthermal Processing of Foods" fand in diesem Jahr vom 07.-09. Oktober 2024 am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie…

mehr
11
Oct

Im Rahmen des pH-BB-Projekts haben wir gemeinsam mit unseren Partnern der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE), des…

mehr
07
Oct

The workshop with the theme: “Nonthermal processes to foster diversity, sustainability and resilience of future food systems” will provide a platform…

mehr
01
Oct

Hochdruck-Biowissenschaft und -Biotechnologie befasst sich mit der Aufklärung von Wirkungen, dem mechanistischen Verständnis und der wissensbasierten…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)