Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

17. April 2019: 25. Workshop Computer-Bildanalyse in der Landwirtschaft, Bonn

(Photo: ATB)

Der nächste Computer-Bildanalyse-Workshop findet am 17. April 2019 am Campus Klein-Altendorf der Universität Bonn statt. Das Programm umfasst Vorträge und Demos rund um neueste wissenschaftliche und technische Entwicklungen berührungsloser Sensorik und autonomer Systeme im Pflanzenbau sowie eine Tour durch die verschiedenen Einrichtungen und Messplattformen am Campus-Klein Altendorf.

Themen

  • Bildanalyse und -interpretation für landwirtschaftliche Anwendungen
  • Multivariate Statistik und maschinelles Lernen 
  • Optische Sensorik in der Landwirtschaft 
  • Multi-/Hyperspektrale Kameras 
  • Flugroboter und autonome Systeme 
  • Exzellenz-Cluster PhenoRob  

Teilnahmegebühr regulär 50 Euro, Studierende 25 Euro

Weitere Informationen und Registrierung: http://cba-workshop.atb-potsdam.de 

Einladungsflyer (PDF)

Kontakt ATB: 
Dr. Michael Pflanz (mpflanz@spam.atb-potsdam.de ) 

Kontakt Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn:
Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz: Dr. Jan Behmann (jbehmann@spam.uni-bonn.de)
Institut für Geodäsie und Geoinformation: Dr. Lasse Klingbeil (klingbeil@spam.igg.uni-bonn.de

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)