Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
06
Sep

5. Sept. 2019: Eine ExpertInnengruppe, bestehend aus WissenschaftlerInnen des ATB und von Partnern aus Wissenschaft und Industrie, besuchte im Rahmen…

mehr
05
Sep

The INSECTA 2019 International Conference aims to give an overview of state-of-the-art technology of insects for food, feed and non-food application.…

mehr
04
Sep

The FRUTIC Symposium 2019: Innovations in Pre- and Postharvest Supply Chain of Fresh Produce will be held in Hong Kong on Sept. 04, 2019.

mehr
03
Sep

2. Sept. 2019: Die nächste Station der FRUTIC Traveling Conference, einer Vernetzungsreise nach Südostasien, war die Kasetsart University, Bangkok.…

mehr
02
Sep

Im Teilprojekt 5 – Bodengestaltung planbefestigt werden neuartige Bodenbeläge in Milchviehställen hin-sichtlich ihres emissionsmindernden Potentials…

mehr
30
Aug

Aug 30, 2019: A holistic One Health perspective on future agricultural systems with full nutrient recycling was to be discussed at the 70th Annual…

mehr
29
Aug

29. Aug. 2019: Eine Expertengruppe aus Wissenschaft und Industrie besucht derzeit im Rahmen einer Vernetzungs- und Sondierungsreise…

mehr
22
Aug

22. Aug. 2019: In Anwesenheit von Brandenburgs Wissenschaftsministerin Dr. Martina Münch und etwa 200 Gästen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik…

mehr
19
Jul

July 19, 2019: The newly released video gives a quick glance on the results of the EU project ADVANCEFUEL's research about the barriers to the market…

mehr
03
Jul

3. Juli 2019: Digitale Anwendungen in der Landwirtschaft standen im Fokus eines intensiven fachlichen Austauschs von deutschen und chinesischen…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)