Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
15
Oct

The “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” congress, which will be held in Antalya – Turkiye between 15-19 October 2025, aims to…

mehr
15
Sep

Die 11. Potsdamer Sommerschule 2025 wird vom 15. bis 19. September 2025 unter dem Thema "Beyond 2030- Trajectories & priorities for a sutainable…

mehr
12
May

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel…

mehr
07
May

Am 7. und 8. Mai 2025 findet im Rahmen der MACFRUT-Messe im Rimini Expo Centre in Italien das 15. Internationale FRUTIC Symposium 2025 statt. Die…

mehr
05
May

Gemeinsam legen wir den Grundstein für eine nachhaltige Zukunft! Am 5. Mai 2025 findet die feierlichen Grundsteinlegung für den Leibniz-Innovationshof…

mehr
07
Apr

Dr. Marie Simonin, Wissenschaftlerin am INRAE, ist zu Gast am ATB und wird einen Vortrag über Entschlüsselung ökologischer Prozesse, die die…

mehr
02
Apr

Je genauer die Informationen zu landwirtschaftlichen Böden, desto präziser und nachhaltiger können wir sie bewirtschaften. Die beiden…

mehr
31
Mar

Die Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e.V. (FNR) präsentiert vom 31. März 2025 bis 1. April 2025 in Halle 2 am Gemeinschaftsstand A35 gemeinsam mit…

mehr
28
Mar

Anfang März 2025 kamen Vertreter der Versuchsstellen in Brandenburg zu ihrem jährlichen Treffen im Fieldlab für digitale Landwirtschaft des ATB…

mehr
27
Mar

Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass unser Institut ab sofort ordentliches Mitglied der Ständigen Kommission für wissenschaftliche…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)