Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

8. Mai 2018

ATB-Colloquium (in English):

I) Integrated postharvest technologies for improved food and nutrition security in Sub-Saharan Africa

Speaker: Ntsoane Lucia

The presentation will focus on performance evaluation of adsorption-based zero-energy cooling system, low oxygen limit and optimization of modified atmosphere for ‘shelly’ mango with respective to major quality parameters, presenting the research outcome of the on-going PhD Programme. 

II) Development of modular cost-efficient intelligent system for controlled environment storage of fresh produce

Speaker: Keshri Nandita

The presentation will focus on development of a system for real time measurement of respiration rates of fresh produce and will also include some results from the same ongoing work. Topics such as respiration process of fresh produce, controlled atmosphere storage, importance of real time measurement of respiration rate, importance of sensor technology with reference to storage of fresh produce and current scenario will be covered. 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)