Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

3. Feb. 2015: Recent Advances on Postharvest Technology of Horticultural Crops

Foto: ATB

3. Feb. 2015, 9:00-15:30 Uhr, ATB 

Workshop "Recent Advances on Postharvest Technology of Horticultural Crops" 

WissenschaftlerInnen des ATB und der dänischen Aarhus University treffen sich in Potsdam, um aktuelle Forschungsergebnisse im Bereich der Nacherntetechnologien für Obst und Gemüse zu diskutieren und die künftige Zusammenarbeit auszuloten. Themen des Workshop sind u. a. die Anwendung von optischen Verfahren zur Qualitätsbestimmung, biochemische Marker zur Bestimmung von Qualitätsveränderungen und neue Methoden und Forschungsansätze zur Optimierung von Verpackungen. 

Kontakt:
Dr. Pramod Mahajan
Forschungsprogramm "Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln"

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)