Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

12.-14. Mai 2025: InsectsPlus in Cloppenburg

Der internationale Kongress Insects Plus 2025 befasst sich mit dem Anbau und der Verarbeitung von alternativer Biomasse für Lebensmittel, Futtermittel und Spezialanwendungen.

Der 1. Internationale Kongress Insects Plus ist die wichtigste Bühne für den Anbau und die Verarbeitung von alternativen Proteinen. Insects Plus bringt auf der einen Seite die weltweiten Produzenten und Lieferanten alternativer Proteine mit der schnell wachsenden Start-up- und Investitionsgemeinschaft und auf der anderen Seite mit Anbietern fortschrittlicher Verarbeitungstechnologien und Wissenschaftlern von Weltrang zusammen. Die Themen umfassen Erkenntnisse aus der gesamten Wertschöpfungskette, Forschung, Anbau, Verarbeitung, Sicherheit und Nachhaltigkeit. Ziel ist es, die akademische und die industrielle Welt in einem einzigen Raum auf eine neue, ganzheitliche Weise zu integrieren. Die Themen umfassen (ohne darauf beschränkt zu sein) alle Aspekte des Wertschöpfungskreislaufs alternativer Biomasse auf Insekten-, Pflanzen-, Labor-, einzelliger und Meeresbasis.

Datum: 12.-14.Mai 2025

Ort: Cloppenburg

Für weitere Informationen und die Anmeldung besuchen Sie gern die Veranstaltungswebsite.

 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)