Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

Dr.-Ing. Akshay Sonawane

Wissenschaftler

Abteilung: Systemverfahrenstechnik

Telefon: +49 331 5699-628
Online:
öffnet Orcid öffnet Google Scholar

Mitarbeit in Forschungsprogrammen


Arbeitsgebiete

  • Verpackung und Lagerung von Obst und Gemüse
  • Nachhaltigkeit von Verpackungsmaterial
  • Lebensmittelverfahrenstechnik und mathematische Modellierung

Projekte


Veröffentlichungen


Curriculum Vitae

Employment:

  • 2021-date - Scientist (Packaging Specialist), Department of Systems Process Engineering, ATB, Potsdam, Germany.
  • 2020-2021 - Junior Research Fellow, Defence Food Research Laboratory, DRDO, Mysore, India.

 

Education:

  • 2021-2024 - Doctor of Engineering (Dr.-Ing.), Technical University of Berlin, Germany.
  • 2018-2020 - Master of Technology (M.Tech) in Food Process Engineering, NIT Rourkela, India.
  • 2014-2018 - Bachelor of Technology (B. Tech) in Agricultural Engineering, Dr. Annasaheb Shinde College of Agricultural Engineering and Technology, MPKV, Rahuri, India.

 


Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)