Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
23
Sep

Im September starten fünf Nachwuchskräfte am ATB im Rahmen einer beruflichen Ausbildung oder im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres in…

mehr
16
Sep

Eine Woche nach der auswärtigen Sitzung des Agrarausschusses tagte am 16. September auch der  Ausschuss für Wissenschaft, Forschung und Kultur des…

mehr
09
Sep

Der Ausschuss für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz des Landtags Brandenburg besuchte am 9. September im Rahmen einer auswärtigen Sitzung das…

mehr
01
Sep

Wie kann der Übergang zu einer biobasierten Wirtschaft gelingen? Diese Frage diskutieren Prof. Dr. Annette Prochnow - ATB, Prof Dr. Dr. h.c. Reinhard…

mehr
28
Aug

Beim regionalen DiLan-Stammtisch in Bronkow am 26. August zeigten sich Landwirt*innen besorgt. Die Vorgaben der Politik, den Einsatz von…

mehr
26
Aug

"Unkräuter bekämpfen, Glyphosat vermeiden, Pilzbefall erkennen" ist das Motto eines Stammtischs, zu dem ATB gemeinsam mit dem Bauernverband…

mehr
22
Aug

In der Vortragsreihe "Potsdamer Köpfe" stellt ATB-Wissenschaftler Dr. Joachim Venus vor, wie sich mithilfe biotechnologischer Methoden aus…

mehr
21
Aug

​​​​​​​Wie lassen sich junge Menschen für Bioökonomie begeistern? Wie weckt man ihr Interesse an nachhaltigen Lösungen und Gewohnheiten? Das kürzlich…

mehr
20
Aug

In Zeiten des Klimawandels stehen Landwirte mit Nutztieren vor zahlreichen Herausforderungen. Damit steigende Temperaturen und langanhaltende…

mehr
06
Aug

Der Weltklimarat (Intergovernmental Panel on Climate Change, IPCC) hat soeben angekündigt, dass eine fristgerechte Fertigstellung des Berichts der…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)