Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

Graziele Grossi Bovi ausgezeichnet

Preisverleihung an Graziela Grossi Bovi

25. Okt. 2018: ATB Doktorandin Graziele Grossi Bovi wurde mit dem Nestle Poster Award für ihren herausragenden Beitrag zu innovativen Verpackungskonzepten für Erdbeeren ausgezeichnet. Der Preis wurde im Rahmen des 19th IUFoST World Congress of Food Science & Technology in Mumbai, India, verliehen

Dr.-Ing. Stefan Palzer, the Chief Technical Officer am Schweizer Nestle Forschungszentrum (im Bild rechts) überreichte den Preis an Graziela Grossi Bovi. Die Preisverleihung war Programmpunkt beim 19. IUFOST Weltkongress Lebensmittelwissenschaft und -technologie, IUFOST 2018, der vom 23.-27. Oktober in Mumbai, Indien, stattfand.

Darüberhinaus erhielt Graziele Grossi Bovi ein Reisestipendium der SCI Seligman APV Travel Bursary, das ihr die Teilnahme an der Konferenz möglich machte.

Derzeit arbeitet Graziele Grossi Bovi am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) in Potsdam an der "Mathematischen Modellierung von Wasserdampf- und Kondensationsdynamik in Verpackungen für Frischeprodukte". Sie ist Mitglied im Team der Arbeitsgruppe Verpackungen am ATB.

Graziele Grossi Bovi ist Absolventin der Universität von Sao Paulo, Brasilien, und aktuell CNPq-Stipendiatin im Rahmen des Programms "Wissenschaft ohne Grenzen". Ihre fachlichen Betreuer sind am ATB Dr.-Ing. Pramod Mahajan, Forschungsprogramm "Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln", und an der Technischen Universität Berlin Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh.

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)