Aktuelles und Presse

Foto: ATB

15.-19. Okt 2025 IAT Congress '25

The “Innovative Agricultural Technologies Congress – IAT 2025” congress, which will be held in Antalya – Turkiye between 15-19 October 2025, aims to reveal the potential of innovative technologies in agriculture. Two ATB members are playing an important part at this years congress. 

Sustainable agriculture and ensuring food security require the use of advanced agricultural technologies. Agricultural technologies promise to be a transformative force in the agriculture sector by offering the potential to increase sustainability and efficiency while meeting the demands of the growing global population. Innovative technologies enable agricultural systems to operate more sustainably and efficiently. IAT 2025 Congress will offer a fantastic international platform for academicians, researchers, engineers, industry participants, and students from all over the world to share their research results in the field of agricultural technologies engineering.

Prof. Dr. Barbara Sturm is part of this years Organizing Commitee and Dr. rer. habil. Manuela Zude-Sasse will be part of the Scientific Commitee of IAT 2025. 

Abstract can be submitted until May 01, 2025.

Early Bird Registration will close on June 15, 2025.

For more information and a detailed program have a look at the IAT 2025 Congress Website

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)