Unsere Publikationen

Foto: ATB
Publikation
Yang, Z.; Baranyai, L.; Regen, C.; Li, M.; East, A.; Zude-Sasse, M. (2021): Absorption and reduced scattering coefficients of kiwifruit. In: Lo Bianco, R.; Pisciotta, A.; Manfrini, L.(eds.): International Symposium on Precision Management of Orchards and Vineyards. International Symposium on Precision Management of Orchards and Vineyards. ISHS, Palermo, Italien, (ISSN: 0567-7572, ISBN: 978-94-62613-12-6), p. 499-504.
Art der Publikation
Beitrag zu Sammelwerk
Referiert
nein
Jahr
2021
Veranstaltung
International Symposium on Precision Management of Orchards and Vineyards
Schriftenreihe
ISHS Acta Horticulturae
Sammelwerk
International Symposium on Precision Management of Orchards and Vineyards.
Seite
499
bis
504
Verlag
ISHS
Ort
Palermo, Italien
ISSN
ISSN: 0567-7572, ISBN: 978-94-62613-12-6
Programmbereich

Autoren


Herausgeber

R. Lo Bianco
A. Pisciotta
L. Manfrini

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)