Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
28
Jul

ATB-Kolloquium: Biochar for environmental management: from science to implementation

 

mehr
11
Jun

11. Juni 2014, ATB: Ziel des Workshops ist es, Konzepte zur P-Rückgewinnung u. a. aus dem Abwasser vorzustellen und zu diskutieren sowie Potenziale…

mehr
03
Jun

Potenziale, Technologien und Praxis. Eine gemeinsame Veranstaltung von Brandenburgische Energie Technologie Initiative, Fachverband Biogas und ATB.

mehr
02
Jun

ATB-Kolloquium: Die Wissenschaft von einer effektiven Herstellung von Biokohle (in englischer Sprache)

 

mehr
15
May

15. Mai 2014, 9:30-15:00 Uhr: Projektpartner aus Deutschland und Malaysia stellen aktuelle Ergebnisse des internationalen Forschungsprojekts "Biokohle…

mehr
14
May

ATB-Kolloquium: Biokohle in der Landwirtschaft - Malaysische Projektpartner stellen Ergebnisse vor

mehr
12
May

ATB-Kolloquium: Zusammenarbeit mit Kolumbien im Bereich der Nutzung von Kaffee-Nebenprodukten

mehr
17
Feb

ATB-Kolloquium: Entwicklung von molekularen Markern und Nachweisverfahren auf Basis der quantitativen (realtime) PCR zum Monitoring von…

mehr
10
Feb

ATB-Kolloquium: Wirkung von Biokohle auf die Spurengasemissionen aus sandigen Böden

 

mehr
02
Dec

ATB-Kolloquium: Einfluss von Pyrolyse- und HTC-Biokohle auf frei-lebende Stickstoff fixierende Bodenbakterien

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)