Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
20
Sep

Der Abschluss-Workshop der COST Action EUBis in Wageningen thematisiert Nutzungspotenziale für biogene Reststoffe.

mehr
17
Sep

17.-25. Sept. 2016: Im Rahmen der BMEL-Sonderschau präsentierte das ATB innovative Technologien für die Tierhaltung auf dem Bayerischen…

mehr
13
Sep

Sept 12, 2016: More than 120 scientists and stakeholders from 24 countries participated in the international conference held at the Kulturhistorisches…

mehr
12
Sep

ATB ist Gastgeber einer Fachexkursion zum Thema "Bioenergie und Kohlenstoffsequestrierung" im Rahmen der 25th International Poplar Commission (IPC)…

mehr
12
Sep

Das internationale Symposium zur Nutzung von Insekten als Futter- und Lebensmittel und im Non-Food-Bereich wird gemeinsam von Pilot…

mehr
31
Aug

31. August 2016: Das Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V. hat ab dem 1. September einen neuen Namen: „Leibniz-Institut für…

mehr
23
Aug

3rd International Conference on Agriculture and Food Engineering CAFEi2016 “Sustaining Agriculture, Preserving Life” in Kuala Lumpur, Malaysia. The…

mehr
15
Aug

15. August 2016: Dr. Christian Patermann besuchte heute das ATB. Wissenschaftler des ATB stellten dem Begründer der „Knowledge Based Bioeconomy“ das…

mehr
01
Aug

30.07.2016: Zum Thema Präzisionslandwirtschaft - Landwirtschaft im digitalen Zeitalter äußert sich ATB-Wissenschaftlerin Prof. Cornelia Weltzien in…

mehr
26
Jul

26. Juli 2016: Wissenschaftler des Potsdamer Leibniz-Instituts für Agrartechnik haben eine App entwickelt, die Obstproduzenten dabei unterstützt,…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)