Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
29
Apr

ATB-Kolloquium: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung

(ZALF)

mehr
22
Apr

ATB-Kolloquium: Functional Metagenomics – Erfassung der Biodiversität mikrobieller Gemeinschaften und ihres enzymatischen Potentials während der…

mehr
15
Apr

ATB-Kolloquium: Entwicklung einer automatischen Gaserfassung zur Bestimmung des Biogasbildungspotenzials und Webbasierte Lösungen zur…

mehr
09
Apr

4.-5. April 2013: 

Auf Einladung des ATB-Forschungsprogramms “Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln” fand in Potsdam das zweite…

mehr
08
Apr

ATB-Kolloquium: Upgrading of biochars for soil amendment by colonization through methanogenic microorganisms

mehr
08
Apr

08. April 2013: Der Rektor der Sancti Spiritus University Jose Marti Perez (UNISS), Prof. Dr. C. Lic. Manuel Guillermo Valle Fasco, und Prof. Tit. Dr.…

mehr
04
Apr
25
Mar

ATB-Kolloquium: 1) Analyse von Verbesserungspotenzialen in Körnerleguminosen-Wertschöpfungsketten durch den Einsatz von technischen Innovationen 2)…

mehr
22
Mar
21
Mar

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)