Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
12
Nov

13. - 16. November 2012: Auf der EuroTier 2012, der weltweit größten Messe für landwirtschaftliche Tierhaltung, präsentiert das ATB u.…

mehr
05
Nov

Analyse von Hyperspektraldaten zur Detektion von Fusarium in Weizen

mehr
01
Nov

Die Entwicklung und Umsetzung eines Bioraffineriekonzeptes auf Basis von Hanf ist das Ziel eines eben unter Mitwirkung des Leibniz-Instituts für…

mehr
29
Oct
29
Oct

29. Oktober 2012: Klimaplattform und Partner laden unter dem Motto „Klimawandel – Risiko und Chance für die Region Potsdam-Mittelmark“ nach Bad Belzig…

mehr
29
Oct
23
Oct

Unter dem Motto „BiogasPOTENZIALE: Erkennen, Erforschen, Erwirtschaften" treffen sich Biogasexperten auf Einladung des Biogas Competence Networks…

mehr
22
Oct

Ökotoxikologische Untersuchungen von Biokohlen

mehr
15
Oct
08
Oct

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)