Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB
28
Jun

Wie kann die Energieeffiziens in der Landwirtschaft besser werden? Zu diese Frage fand heute eine öffentliche Anhörung im EU Parlament statt, zu dem…

mehr
23
Jun

Am 17. Juni 2023 fand in Berlin und Potsdam die Lange Nacht der Wissenschaften statt. Rund 30.000 Interessierte besuchten die etwa 60…

mehr
22
Jun

Der Vorstand der Union der Deutschen Kartoffelwirtschaft e.V. (UNIKA) erhielt vergangene Woche einen Einblick in die Forschungsfelder vom ATB, im…

mehr
20
Jun

Flexible Arbeitszeiten und -orte, bedarfsgerechte Lösungen für familiäre Belange, sensibilisierte Führungskräfte - Im Juni 2023 erhielt das ATB erneut…

mehr
17
Jun

Am 17.6.2023 findet die Lange Nacht der Wissenschaften in Berlin und Potsdam statt. Rund 60 Institution präsentieren sich an verschiedenen Standorten…

mehr
15
Jun

80 Teilnehmende aus etwa 20 Ländern waren zu Gast am ATB, um die Chancen und Möglichkeiten von Modellierungen im Gartenbau zu diskutieren. Vom 12. bis…

mehr
15
Jun

Den Verderb von frischen Lebensmitteln wie Äpfeln während der Lagerung zu verringern, ist Ziel eines neuen Projekts des ATB und der Universität…

mehr
11
Jun

The 7th International Symposium on 'Applications of Modelling as an Innovative Technology in the Horticultural Supply Chain - Model-It 2023' is to be…

mehr
10
Jun

Im Rahmen der 28. Brandenburger Landpartie öffnet die Lehr- und Versuchsanstalt Groß Kreutz am 10. Juni 2023 von 10-17 Uhr ihre Türen für…

mehr
09
Jun

Hanf, eine in Deutschland heimische Pflanze, die immer noch zu wenig Beachtung findet, obwohl es zahlreiche Einsatzmöglichkeiten für den vielseitigen…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)