Stoffliche und energetische Nutzung von Biomasse

Foto: ATB

Projekt

Titel
Entwicklung von Mikrosystemtechnik für Innovative Lebensmittelerzeugung
Kürzel
EMiL
Beginn
01.09.2005
Ende
31.08.2006
Koordinierendes Institut
Ferdinand-Braun-Institut für Höchstfrequenztechnik
Koordination
Christian Dzionk
Partner
Ferdinand-Braun-Institut für Höchstfrequenztechnik
OECA GmbH
Astro- und Feinwerkstechnik Adlershof GmbH
Eagleyard Photonics GmbH
Aktiv Sensor
ELBAU GmbH Berlin
SpreeHybrid & Kommunikationstechnik GmbH Berlin
ESYS GmbH
AGRICOLA Landprodukte Vertriebs GmbH
Control in applied Physiology GbR
Institut für Agrar- und Stadtökologische Projekte an der Humboldt-Universität zu Berlin (IASP)
Friweika e.G.

Zusammenfassung

Förderung
Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie (BMWi)
Förderprogramm
NEMO Netzwerkmanagement Ost (Projektträger AiF)

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)