Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
23
Jan

Zukunftsthema Digitalisierung: Auf der Weltleitmesse des Gartenbaus präsentiert das ATB neue ICT-Lösungen zur Wasserbilanzierung in Obstanlagen - u.a.…

mehr
19
Jan

Zur Internationalen Grünen Woche 2018 Berlin präsentiert das ATB im Rahmen der Sonderschau des BMEL energiesparende Konzepte zur Lagerung von Obst und…

mehr
18
Jan

Der Leibniz-Forschungsverbund „Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" lädt ein, Alternativen zu konventionellen Fütterungskonzepten…

mehr
02
Jan

2. Jan. 2018: Mit Jahresbeginn 2018 übernimmt Prof. Dr. rer. agr. habil. Annette Prochnow als Wissenschaftliche Direktorin kommissarisch die Leitung…

mehr
15
Dec

15. Dez. 2017: Nach knapp einjähriger intensiver Arbeit haben heute die beauftragten Einrichtungen ATB und LVAT termingerecht einen insgesamt 131…

mehr
30
Nov

30. Nov. 2017, Götz: Im Beisein von Brandenburgs Agrarminister Jörg Vogelsänger stellten am heutigen ersten Tag der Abschlussveranstaltung in Götz die…

mehr
25
Nov

Im Rahmen der 17. Münchner Wissenschaftstage präsentiert das ATB gemeinsam mit Partnern des Netzwerks Industrielle Biotechnologie Bayern (IBB)…

mehr
19
Nov

19. Nov. 2017: Die innovative Technik für die automatisierte Ernte von Freilandgurken, die das ATB gemeinsam mit Partnern im Projekt CATCH zur…

mehr
16
Nov

Der 11. Round Table des Cofresco Forum befasst sich unter dem Motto: „Closing the Sustainability Circle: Protection of Food with Biobased Materials –…

mehr
12
Nov

Das ATB präsentiert innovative Technik zur Ernte von Freilandgurken. Zur diesjährigen AGRITECHNICA in Hannover ist das ATB Gast auf dem Stand des BMEL…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)