Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
23
Sep

Im Rahmen einer Festveranstaltung zum 30-jährigen Gründungsjubiläum des Leibniz-Instituts für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) am 21. September 2022…

mehr
22
Sep

The lecture will be given by Prof Dr John Mawson and Dr Junqi Zhu, The New Zealand Institute for Plant and Food Research Ltd

mehr
21
Sep

Vor 30 Jahre wurde das ATB als "Institut für Agrartechnik" gegründet. Mit dem Festsymposium „Aus der Vergangenheit lernen heißt Zukunft gewinnen –…

mehr
19
Sep

Die INSECTA-Konferenz erwies sich auch 2022 als voller Erfolg. Sie fand vom vom 14. bis 16. September 2022 an der Justus-Liebig-Universität Gießen am…

mehr
14
Sep

The INSECTA 2022 International Conferenceaims to give an overview of state-of-the-art technology of insects for food, feed and non-food application.…

mehr
12
Sep

Am 6. September kamen die Akteure des eben gestarteten Projekts D4AgEcol - Digitalisation for Agroecology zu einem ersten Arbeitstreffen am ATB…

mehr
06
Sep

Kann Digitalisierung ein Wegbereiter sein für agrarökologische Anbausysteme in Europa? Welche Treiber, Barrieren und Risiken digitaler Technologien…

mehr
23
Aug

Nach dem Abi fürs Leben lernen? Bjarne Weigelt hat es durchgezogen. Er hat 12 Monate lang im Rahmen eines ‚Freiwilligen Sozialen Jahres in…

mehr
03
Aug

Am 2. August war MdB Anke Domscheit-Berg, Die Linke, gemeinsam mit Mitarbeiter*innen im Rahmen eines Informationsbesuchs zu Gast in Groß Kreutz. Am…

mehr
03
Aug

Der Anstieg der globalen Strahlung, hohe Temperaturen und Wassermangel im Zuge des Klimawandels bedeuten auch für Obstbäume enormen Stress. Auf rbb24…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)