Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
09
Mar

Die Corona-Pandemie stellt die Landwirtschaft vor große Herausforderungen. In der Online-Diskussion stellen sich ...

mehr
09
Mar

In a 30-minute session, ATB-scientists Philipp Grundmann and Muluken Adamsegged will introduce innovative ideas for rural business - developed in the…

mehr
08
Mar

Die 41. Jahrestagung der Gesellschaft für Informatik in der Landwirtschaft (GIL) wird sich intensiv mit der Digitalisierung in der Land- Forst- und…

mehr
02
Mar

Zum virtuellen Abschlusstreffen des EIP-Projekts PRIMEFRUIT lädt das ATB alle obstbaulich Interessierten, Obstbauern, Berater und Wirtschaftsvertreter…

mehr
26
Feb

Ein bundesweit einzigartiger Modellbetrieb für eine nachhaltige Bioökonomie mit Landwirtschaft und Bioraffinerie ist das Ziel des…

mehr
18
Feb

Zur Vorbeugung von Hitzeschäden an Früchten trafen sich Partner aus Italien, Ungarn und Deutschland beim digitalen Auftakt des Projektes SHEET.

mehr
18
Feb

In SHEET (Sunburn and HEat prediction in canopies for Evolving a warning Tech solution) arbeiten Partner aus Italien, Ungarn und Deutschland gemeinsam…

mehr
03
Feb

The International FRUTIC Symposium will be held together with the 5th International Conference on Agricultural and Food Engineering CAFEi2020. The…

mehr
27
Jan

Zum Abschluss der Vorhabens präsentieren ATB und DBFZ den aktuellen Stand der Technik zur Biogaserzeugung und –verwertung in Deutschland. Die…

mehr
26
Jan

Welche Chancen und Herausforderungen bietet Spot Farming? In der Konferenzreihe des Zukunftlabors Agrar des Zentrums für digitale Innovationen…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)