Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
08
Dec

ATB-Kolloquium: Optimieren der Reinigung von Hanfschäben im axialen Fluss

mehr
07
Dec

7. Dez. 2016: Zum offiziellen Projektauftakt am 6. Dez. hatten die Partner im ECHORD++ EXPERIMENT CATCH auch Vertreter aus Produktion und der…

mehr
06
Dec

Die Partner im ECHORD++ EXPERIMENT CATCH tagen am ATB. Ziel des Projekts ist die Entwicklung einer flexiblen und kosteneffizienten Lösung für die…

mehr
01
Dec

1. Dez. 2016: Auf Einladung der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) trafen sich diese Woche am ATB internationale Experten und…

mehr
30
Nov

Abendkonferenz zur Digitalisierung im Agrar- und Ernährungssektor („Landwirtschaft 4.0“) auf Einladung der CDU-Fraktion im Brandenburgischen Landtag.…

mehr
30
Nov

Nov 30, 2016: ‘Smart mitigation of GHG emissions in livestock production ‘ was the title of a joint workshop of three ERA-Nets SusAn, ERA-GAS &…

mehr
28
Nov

Bereits zum 11. Mal findet in Potsdam die Fachtagung Biogas statt, die Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft der Region zusammenbringt. Hauptfokus…

mehr
22
Nov

Die 74. Tagung „Internationale Land.Technik“ bringt führende Experten aus der Branche zusammen. Mit dabei sind auch zahlreiche WissenschaftlerInnen…

mehr
22
Nov

ATB-Kolloquium: Internationale Gäste und Beschäftigte - Erwartungen an die Institutskultur

mehr
16
Nov

Experten des Leibniz-Forschungsverbunds Infections’21 treffen sich am PIK in Potsdam zu ihrer 3. Plenarveranstaltung. Mit dabei sind die…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)