Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
17
Jan

ATB-Kolloquium: Jährliche Unterweisung zum Arbeitsschutz in der Mikro- und Molekularbiologie

mehr
11
Jan

11. Jan. 2017: Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Carolin Schilde hat sich heute bei einem Besuch am ATB über die Arbeiten des Instituts…

mehr
10
Jan

ATB-Kolloquium: Übergang von THC und THC-Kongeneren aus nutzhanfhaltigen Futtermitteln in die Milch: Erste Ergebnisse einer Pilotstudie

 

mehr
02
Jan

1. Jan. 2017: Das ATB ist Partner in einem BMEL-geförderten Forschungsverbund, der den Zusatznutzen von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen in…

mehr
19
Dec

19. Dez. 2016: Die mit der Erarbeitung eines Entwurfs für den Tierschutzplan beauftragten Forschungseinrichtungen, das Leibniz-Institut für…

mehr
19
Dec

19. Dez. 2016: Brandenburgs Agrarminister Jörg Vogelsänger übergab heute in Potsdam Förderbescheide für insgesamt acht weitere innovative Projekte in…

mehr
19
Dec

Die LVAT Groß Kreutz und das ATB laden interessierte BürgerInnen ein zur Auftaktveranstaltung zum "Tierschutzplan Brandenburg". Die Veranstaltung…

mehr
15
Dec

13. Dez. 2016: Vom 9. bis 10. Dez. 2016 fand in São Paulo ein Expertentreffen statt, um Wege für eine erfolgreiche Implementierung der Bioökonomie für…

mehr
13
Dec

13. Dez. 2016: Das internationale FRUTIC Symposium am 7. Februar 2017 bietet mit mehr als 50 wissenschaftlichen Fachbeiträgen eine ideale Plattform…

mehr
13
Dec

ATB-Kolloquium: Neubau eines Zentrums für Technologie- und Wissenstransfer auf dem Institutsgelände - Vorstellung des aktuellen Planungsstands

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)