Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
17
Jan

17. Jan. 2019: Kurz vor Eröffnung der Internationalen Grünen Woche in Berlin informierte sich Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner am Stand des…

mehr
14
Jan

14. Jan. 2019: Das Projekt ph-BB zielt auf praktikable Lösungen zur teilflächenspezifischen Kalkdüngung und ein erleichtertes Management der…

mehr
18
Dec

ATB-Colloquium: Data Science in Agriculture

mehr
13
Dec

Ob Bioabfälle oder Alttextilien: All dies kann recycelt werden. Ein Video der Kampagne „Nachhaltig heute in Brandenburg“ gibt Einblicke in aktuelle…

mehr
11
Dec

11. Dez. 2018: Nach einem umfassenden Beteiligungsprozess hat das Kabinett heute die entsprechende Vorlage der Staatskanzlei verabschiedet.…

mehr
10
Dec

05. Dez. 2018: Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen am ATB können künftig bei kurzen Dienstfahrten auf Elektrofahrräder zurückgreifen. Seit Kurzem…

mehr
23
Nov

Nov 23, 2018: ADVANCEFUEL's second stakeholder workshop was successfully held on 20-21 November in Brussels, Belgium. It was organized in co-operation…

mehr
23
Nov

23. Nov. 2018: ATB-Mitarbeiterin Rieke Naase wurde von der IHK Potsdam als eine der erfolgreichsten AbsolventInnen von Aus- und Weiterbildungen in…

mehr
20
Nov

Die 76. Internationale Tagung LAND.TECHNIK 2018 findet am 20. und 21. November 2018 in Leinfelden-Echterdingen bei Stuttgart statt.

mehr
20
Nov

Innovative lignocellulosehaltige Biomasse-Anbausysteme und entsprechende Lieferketten sind Thema des Workshops, der Forscher und relevante Akteure…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)