Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Jun

Die COVID-19-Pandemie hat die Bedeutung der Ernährungssicherheit in Zeiten von Krisen deutlich gemacht. In einem vor Kurzem im Fachblatt ‚Current…

mehr
19
Jun

Das Fieldlab for Digital Agriculture öffnet die Pforten für einen Livestream im Rahmen des bundesweiten Digitaltages. Sie können unsere(n)…

mehr
15
Jun

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie ist heute, am 15. Juni 2020 für seine strategisch angelegte familien- und lebensphasenbewusste…

mehr
11
Jun

Das ZIM-Netzwerk „AgriPhotonik – Wissensbasierte, standortangepasste und nachhaltige Pflanzenproduktion mittels optischer Verfahren“ ist vor Kurzem…

mehr
10
Jun

Roboter, sagt ATB-Wissenschaftlerin Prof. Cornelia Weltzien dazu im Magazin brand eins, seien derzeit eines der heißesten Themen in der…

mehr
08
Jun

Wir nehmen Sie mit auf einen Video-Rundgang durch unsere Pilotanlage für biobasierte Chemikalien. Begleiten Sie Dr.-Ing. Joachim Venus, Leiter der AG…

mehr
05
Jun

Die 4th Biobased Economy Conference virtual edition will Akteure aus Wissenschaft und Wirtschaft - aus der Hauptstadtregion und Europa - in Dialog…

mehr
19
May

Die ursprünglich für den 19. Mai geplante Veranstaltung wird wegen der Corona-Pandemie auf den November 2020 verschoben.

mehr
12
May

Wegen der Corona-Pandemie kann der 26. Workshop Computer-Bildanalyse in der Landwirtschaft in Göttingen nicht stattfinden.

mehr
11
May

Lebensmittelverpackungen aus biobasierten Rohstoffen, Dämmstoffe aus Naturfasern oder Insektensnacks: Brandenburg bietet ein großes Spektrum…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)