Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
22
Jul

Sometimes doing nothing is even worse. Our planet earth is facing numerous and huge man-maid problems, such climate change, global biodiversity loss…

mehr
21
Jun

Für Kleinbauern und kleine Unternehmen in Entwicklungsländern sollte eine Technologie niedrige Kapital- und Betriebskosten haben, leicht zu reparieren…

mehr
17
Jun

Das Indo-German Science and Technology Center (IGSTC) finanziert einen Indisch-Deutschen Workshop zum Thema „Agricultural Management Practice Effects…

mehr
11
Jun

Am 11. Juni 2022 öffnen Brandenburgs Höfe ihre Pforten. Mit dabei ist die Lehr- und Versuchsanstalt in Groß Kreutz, auf der wir uns mit dem Leibniz…

mehr
06
Jun

Das Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) koordiniert die europäische Koordinierungs- und Fördermaßnahme "Digitalisation for…

mehr
01
Jun

Around 21% of the EU’s total surface area is covered by grassland, which makes grassland management a relevant activity for the maintenance of…

mehr
26
May

The international workshop in Vietnam aims to exchange knowledge about current research and study opportunities on the valorization of biomass with…

mehr
24
May

Was machen eigentlich die anderen so? Ob jemand dieses Problem auch kennt? Der erste Doktorandentag 2022 bietet Promovierende die Gelegenheit, sich…

mehr
23
May

Following the 3rd HTC Symposium, the OECD funded "International workshop on innovative hydrothermal systems to valorize agricultural residuals:…

mehr
12
May

Der zweitägige Workshop bietet eine Plattform für den fachlichen Austausch zu neuen Ansätzen im präzisen Pflanzenschutz. Vertreter*innen aus…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)