Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

2. Juni 2015: "Getreide und Raps" - Feldführung mit Vorträgen

Foto: Foltan/ATB

2. Juni 2015: Getreide und Raps als Marktfrüchte und Energiepflanzen stehen im Fokus der Veranstaltung, zu der LELF und ATB einladen.

Die Vortragsveranstaltung in Teltow mit anschließender Besichtigung der Versuchsfelder in Stahnsdorf OT Güterfelde richtet sich vorwiegend an Praktiker. 

ATB-Mitarbeiter Dr. Günter Ebel stellt u. a. Ergebnisse des EVA-Projekts vor.

Das ATB ist seit 2005 Forschungspartner im Verbund "EVA". Der Forschungsverbund beschäftigt sich, mittlerweile in der dritten Projektphase, mit Fragestellungen zu "Entwicklung und Vergleich von optimierten Anbausystemen für landwirtschaftliche Produktion von Energiepflanzen unter den verschiedenen Standortbedingungen Deutschlands". 

"Getreide und Raps"
02.06.2015, 9.00 - 13.00 Uhr 
Teltow OT Ruhlsdorf und Stahnsdorf OT Güterfelde 

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstalter des Praxistages sind das Landesamt für Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft und Flurneuordnung und Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V.

Weitere Hinweise zu Programm und Anfahrt entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer (PDF).

 

ATB-Ansprechpartnerin im Verbund "EVA": Dr. Monika Heiermann

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)