Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

7. -9. Oktober: EFFoST/ IFT-NPD Workshop on nonthermal processing of foods

The workshop with the theme: “Nonthermal processes to foster diversity, sustainability and resilience of future food systems” will provide a platform and a meeting point among students, experts and stakeholders in the field of nonthermal processing of foods from the academic research and the industry. 

Auch in diesem Jahr veranstaltet EFFoST gemeinsam mit IFT-NPD ihren Workshop. Das ATB übernimmt die Organisation und fungiert auch als Austragungsort. 

Während des dreitägigen Workshops wird es die Möglichkeit zum Austausch während Posterpräsentationen geben sowie Beiträge von Keynote Speakern.

Weitere Informationen zum Programm sowie die Anmeldung und Sponsoring sind auf der Website des Workshops zu finden.

Workshop Website

EFFoST/ IFT-NPD Workshop on nonthermal processing of foods

Zeit: 07. - 09. Oktober 2024

Ort:

Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie

May-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)