Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB

Projekt

Titel
Sustainable Intervention Technologies for Controlling Food Safety and Stability
Kürzel
SUIT4FOOD
Beginn
01.09.2017
Ende
31.08.2020
Koordinierendes Institut
L-Università ta Malta (UM)
Koordination
Vasilis Valdramidis
Partner
L-Università ta Malta (UM)
neoplas GmbH
The National Technical University of Athens
Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Cientificas
Reseach Institutes of Sweden, Agrifood and Bioscience
ILSI EUROPE A.I.S.B.L.
CRETA FARM S.A.
GHI-Association Globale Harmonisierungsinitiative für Gesetze und Verordnungen im bereich Lebensmittel

Angesiedelt im Programmbereich
Zusammenfassung
Das übergeordnete Ziel von SUIT4Food besteht darin, Nachwuchswissenschaftler im Bereich der nachhaltigen Interventionstechnologien zur Kontrolle der Lebensmittelsicherheit und -stabilität zu unterrichten und auszubilden. Die multilaterale transeuropäische Zusammenarbeit fördert sowohl die institutionelle Zusammenarbeit als auch innovative problemorientierte Lerninitiativen. Horizontale Querschnittskompetenzen der teilnehmenden Lehrkräfte werden zur Entwicklung autonomer Initiativen in problembezogenen Studien zu komplexen Lebensmittelprozessen einschließlich der quantitativen Analyse der mikrobiellen und enzymatischen Aktivität nach Anwendung dieser Technologien bereitgestellt.

Förderung
Europäische Union (EU)
Förderprogramm
ERASMUS - Strategic Partnerships for Higher Education

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