Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln

Foto: ATB
Publikation
Zude-Sasse, M.; Schlüter, O. (2009): 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management Book of Abstracts. Bornimer Agrartechnische Berichte, Heft 70. 5th International Technical Symposium of CIGR on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management. Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V., Potsdam, (ISSN 0947-7314), 394 S.
Art der Publikation
Monografie nach Herausgeberschaft
Referiert
nein
Jahr
2009
Veranstaltung
5th International Technical Symposium of CIGR on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
Schriftenreihe
Bornimer Agrartechnische Berichte, Heft 70
Seiten
394
Verlag
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e.V.
Ort
Potsdam
ISSN
ISSN 0947-7314

Herausgeber

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)