Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
09
Dec

Auf dem ISHS International Postharvest Symposium 2024, das vom 11. bis 15. November 2024 in Neuseeland stattfand, wurde ATB-Wissenschaftler Muhammad…

mehr
29
Nov

Update 12. Dez. 2024

 

Alle Systeme laufen wieder einwandfrei.

 

mehr
22
Nov

Prof. Dr. Gabriele Berg, Leiterin der Abteilung Mikrobiom Biotechnologie am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. (ATB) und…

mehr
22
Nov

Das ATB freut sich, die Teilnahme an der neu gegründeten Allianz für Obst-, Wein- und Gemüsebau bekannt zu geben. Gemeinsam mit zehn weiteren…

mehr
15
Nov

Rund 100 Interessierte aus Forschung, Landwirtschaft, landwirtschaftlicher Beratung und Dienstleistung trafen sich am 6. November 2024 auf dem Gelände…

mehr
14
Nov

Dieser Workshop im Rahmen des von der EU finanzierten Projekts D4AgEcol befasst sich mit innovativen digitalen Technologien, die den Übergang zu einer…

mehr
13
Nov

Am 13. November 2024 veranstaltet das ATB wieder seinen PhD-Day, eine gute Gelegenheit für Promovierende, sich mit anderen über ihre Doktorarbeit…

mehr
07
Nov

Im Rahmen der diesjährigen VDI Land.Technik Tagung in Osnabrück wurde am 6. November 2024 die Max-Eyth-Gedenkmünze des Vereins Deutscher Ingenieure…

mehr
06
Nov

In addition to networking and discussion opportunities, the International Conference on Agricultural Engineering LAND.TECHNIK 2024 offers its…

mehr
06
Nov

On 6 November from 14:00 to 15:30, you can join the ENVIRE webinar to learn more about the progress and results achived so far. The project aims to…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)