Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
26
Apr

ATB-Kolloquium: Untersuchung der Stabilität der Biokohlen mit Hilfe isotopenchemischer Messungen

mehr
05
Apr

5. April 2017: Dr. Ulrike Gutheil, Staatssekretärin im Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg, informierte sich…

mehr
03
Apr

Das erste Internationale Symposium zur Hydrothermalen Karbonisierung 'Möglichkeiten und Grenzen für Rohstoffe, Prozesse und Anwendungen' wird an der…

mehr
24
Mar

24. März 2017: Etwa 2 % der landwirtschaftlich genutzten Flächen in Deutschland werden bewässert. Programme zur Bewässerungssteuerung könnten die…

mehr
21
Mar

ATB-Kolloquium: Wasser für heute und morgen – chemiefreie Wasserbehandlung

mehr
17
Mar

17. März 2017: Mit dem Kickoff Meeting im Brüsseler COST Büro ist die COST Action SACURIMA offiziell gestartet. SACURIMA steht für „Safety Culture and…

mehr
16
Mar

Zur LPK Fachtagung im bayrischen Weichering wird ATB-Wissenschaftler Andreas Meyer Aurich seine Expertise zur Wirtschaftlichkeit des…

mehr
06
Mar

Die diesjährige 37. GIL-Jahrestagung adressiert unter dem Motto „Digitale Transformation – Wege in eine zukunftsfähige Landwirtschaft“ die…

mehr
02
Mar

2. März 2017: Zu einem ersten Arbeitstreffen kamen heute die Partner des EIP Projekts PRIMEFRUIT am ATB zusammen.

mehr
24
Feb

24. Feb. 2017: Die ATB-Nachwuchswissenschaftlerin erhält den Stipendienpreis für ein überdurchschnittliches Maß an Engagement, Einstellung und…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)