Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
12
Nov

12. Nov. 2018: Saskia Strutzke hat den mit 9.000 Euro dotierten Förderpreis der Agrarwirtschaft 2018 erhalten. Ausgezeichnet wurde die ehemalige…

mehr
12
Nov

12. Nov. 2018: Wie hoch ist das Risiko einer unerwünschten Ausbreitung, wenn Wildpflanzen-Blühmischungen für die Biogaserzeugung genutzt werden?…

mehr
07
Nov

7. Nov. 2018: Der vom Kabinett berufene Digitalbeirat des Landes Brandenburg hat heute seine Thesen an Ministerpräsident Dietmar Woidke übergeben.…

mehr
31
Oct

31. Okt. 2018: Teilnehmer der COST Action 16123 „SACURIMA“ kamen am 29. Oktober im Rahmen eines Arbeitstreffens in Berlin zusammen. Organisiert wurde…

mehr
29
Oct

29. Okt. 2018: Für ihre hervorragende Bachelorarbeit mit dem Titel „Einfluss von Kurzzeit-Heißwasserbehandlung auf die physiologische und mikrobielle…

mehr
25
Oct

25. Okt. 2018: Im Rahmen des 19th IUFoST World Congress of Food Science & Technology in Mumbai, India, erhielt ATB-Doktorandin Graziele Grossi Bovi…

mehr
16
Oct

Doctoral students have the opportunity to present their work, report on their findings and put them up for discussion. With the PhD Day ATB is…

mehr
05
Oct

4. Oktober 2018: Am 1. und 2. Oktober fand in Berlin die 6th International Conference on Machine Control and Guidance (MCG2018) statt. Etwa 50…

mehr
01
Oct

1. Okt. 2018: ATB-Wissenschaftlerin PD Dr. Barbara Amon ist eine von 36 ExpertInnen der Technical Advisory Group (TAG) zum Thema Nährstoffkreisläufe…

mehr
01
Oct

The conference will be held in Berlin, jointly organized by Technische Universität Berlin and ATB. The original aspect of MCG Conference is to cross…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)