Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB
26
May

The international workshop in Vietnam aims to exchange knowledge about current research and study opportunities on the valorization of biomass with…

mehr
24
May

Was machen eigentlich die anderen so? Ob jemand dieses Problem auch kennt? Der erste Doktorandentag 2022 bietet Promovierende die Gelegenheit, sich…

mehr
23
May

Following the 3rd HTC Symposium, the OECD funded "International workshop on innovative hydrothermal systems to valorize agricultural residuals:…

mehr
12
May

Der zweitägige Workshop bietet eine Plattform für den fachlichen Austausch zu neuen Ansätzen im präzisen Pflanzenschutz. Vertreter*innen aus…

mehr
07
May

Forschen.Entdecken.Mitmachen. In diesem Jahr ist das ATB Gastgeber für den Potsdamer Tag der Wissenschaften. Wir freuen uns auf eine…

mehr
03
May

9. Potsdamer Tag der Wissenschaften am Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e.V. Materialien der Zukunft entwickeln. Ernährung im Alter…

mehr
03
May

Internationalen Feldrobotik-Expert*innen aus Wissenschaft und Industrie diskutieren und demonstrieren aktuelle Ansätze zur kleinteiligen und…

mehr
06
Apr

Kennen Sie sich mit dem deutschen Reinheitsgebot aus? Und wussten Sie, dass Martin Luther ein großer Bierfreund war und eine Stadt daher besonders…

mehr
05
Apr

Gastreferentin Prof. Dr. Jia Chen, Technische Universität München, zu neuartigen Methoden, mit denen sie im Rahmen ihrer Forschung Luftschadstoffe und…

mehr
04
Apr

Am 4. April lädt die Leibniz-Gemeinschaft zu einer virtuellen Veranstaltung in der Reihe „Leibniz debattiert“ ein. Eine Diskussion über Beiträge der…

mehr

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)