Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

ATB gratuliert zur erfolgreichen Promotion

Razieh Salamat im Trocknungstechnikum (Foto: Gutjahr)

ATB-Wissenschaftlerin Razieh Salamat hat sehr erfolgreich ihre Doktorarbeit mit dem Titel „Studying and modelling of mushroom precooling in conventional package procedures in order to optimize the process“ verteidigt. 

Der Prozess der Vorkühlung unmittelbar nach der Ernte ist essentiell für den Qualitätserhalt von Pilzen für die nachfolgende Lagerung und Verarbeitung. Razieh Salamat hat den Prozess der konvektiven Kühlung am Beispiel von Champignons experimentell untersucht und auf Basis eines CFD-Modells die Vorgänge des Wärme- und Stofftransportes mathematisch modelliert.

Rezieh Salamat hat seit Juli 2017 in der Arbeitsgruppe Trocknungstechnik geforscht und im Projekt DuenGaer auf dem Gebiet der Gärresttrocknung gearbeitet. In dieser Zeit hat sie parallel und mit viel Engagement ihre Promotion, die sie bereits an der Universität in Tabriz, Iran, begonnen hatte, erfolgreich zum Abschluss bringen können.

Die akademische Betrueung erfolgte durch die Universität Tabriz, Iran, ihr fachlicher Betreuer am ATB war Dr. Jochen Mellmann. 

Wir gratulieren!
 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)