Multifunktionale Biomaterialien

Foto: Foltan/ATB

22. Juni 2015

ATB-Kolloquium: 

DoktorandInnen stellen ihre Forschungsthemen vor... (in englischer Sprache)

I) Heat stress thresholds in dairy cows 

Referentin: Woutine Henderkien Pauw

The PhD research on heat stress thresholds in dairy cows is part of the research project OptiBarn. Along with milk production, dairy cows produce large amounts of heat. In case of high environmental temperatures, the animals cannot get rid of this heat and get into heat stress. The aim of the PhD research is to find out the exact conditions under which heat stress in dairy cows occurs.

II) Photo-catalytic oxidation of ethylene in fruit packaging and storage

Referentin: Namrata Pathak 

The PhD research “Photo-catalytic oxidation of ethylene in fruit packaging and storage“ is funded by the ICAR (Indian Council of Agricultural Research) International Scholarship. Ethylene is a natural product of plant metabolism and it induces detrimental effects in fruits like rapid ripening and subsequent decay. Removing ethylene from the atmosphere surrounding fresh fruits is one of the major challenges in postharvest handling of horticultural products. The aim of this PhD research is to investigate and optimize TiO2 based photo-catalytic nano-material for removing ethylene from fruit packaging and storage environment.

 

Kalenderdatei

Cookies

Wir verwenden Cookies. Einige von ihnen sind erforderlich, um Ihnen Inhalte und Funktionen bestmöglich anzubieten, andere helfen uns, unsere User anonymisiert besser zu verstehen (Matomo). Datenschutzerklärung

Notwendig erforderlich

Notwendige Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Cookie Dauer Beschreibung
PHPSESSID Session Speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen der Seite vollständig angezeigt werden können. Mit Schließen des Browsers wird das Cookie gelöscht.
bakery 24 Stunden Speichert Ihre Cookie-Einstellungen.
fe_typo_user Session Wird verwendet, um eine Session-ID zu identifizieren, wenn man sich am TYPO3-Frontend einloggt.
__Secure-typo3nonce_xxx Session Sicherheitsrelevant. Zur internen Verwendung durch Typo3.
Analyse

Über Cookies dieser Kategorie lernen wir aus dem Verhalten der Besucher auf unserer Website und können so relevante Informationen noch schneller erreichbar machen.

Cookie Dauer Beschreibung
_pk_id.xxx 13 Monate Matomo – User-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welchen User es sich handelt)
_pk_ses.xxx 30 Minuten Matomo – Session-ID (zur anonymen statistischen Auswertung der Besucherzugriffe; ermittelt, um welche Sitzung es sich handelt)